欢迎访问四川省松潘县人民法院网天气预报:今天是
 
  当前位置:您现在的位置: > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

松潘县人民法院召开“大学习、大讨论、  大调研”活动动员部署大会

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击量:293 更新时间:2018/5/22 11:03:58

  427日,松潘县人民法院召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会议,会议由党组成员、副院长琼措同志主持,全体干警参加了会议。

  会上,党组成员、副院长汪俊传达学习了省、州法院系开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案;党组成员、副院长琼措同志宣读了《松潘县人民法院开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》及领导小组,并就活动内容及时间节点做了详尽安排部署。

  党组书记、院长毛辉同志传达学习了四川省委常委、政法委书记邓勇同志在全省政法系统传达学习贯彻省委主要领导重要指示精神电视电话会中的讲话精神,并就邓勇书记对在全省政法系统深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动的具体要求以及州法院李秉国院长对我院执行、审判、队伍建设及纪检监察方面的工作部署及要求做了详尽解读。  

  最后,毛辉院长强调:要严格按照省、州、县统一部署,抓好抓实活动。一是学真知。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,每周一上午组织全院干警集中学习,坚持集中学习与自主学习相结合,坚持学习全员覆盖,力求每位干警学懂、学深、学透。二是深讨论。要通过中心组理论学习、党员大会、干警大会等方式,结合各庭室实际,认真开展研讨。讨论会前要发布讨论议题,每位干警都要向活动办公室报送发言提纲并在讨论会上发言讨论,进一步将习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”入脑入心。三是查实情。要结合精准脱贫工作扎实开展下基层调研工作。各庭室要结合调研结果,查找各自存在的问题并加以整改,把调研结果及时转化成开创进取的强大动力。

| 管理入口 | 全站搜索